XCN/USDT: поджатие к сопротивлению и активность крупного покупателя / цели — 0.01826, 0.01838, 0.01846 Общая структура: восходящий тренд с поджатием к уровням ликвидности На 30-минутном таймфрейме (30m) актив XCN/USDT демонстрирует устойчивое...
USD/CHF. Похоже что я в прошлый раз немного ошибся здесь с выставлением зоны сопротивления, переставил слегка один уровень и теперь вроде бы очень даже неплохо всё получается. Итак, зона сопротивления теперь у меня здесь на паре американский доллар...
USD/CHF, D1. Ну вот видите, сдерживающая точка на дневном графике 0.8345 приближается быстрее, чем ожидалось, и как я говорила раньше, северяне будут испытывать трудности на подходе к ней. После касания этого уровня, скорее всего, пара USD/CHF...
Тоже, через Бинанс получил 514,5 SXT (512 дропп + 2,5 с Лаунчпула) и продал их на споте Бинанса: Правда, заработал я не 78 долларов, а немного больше (около 98 USDT), так как уже зная, что попал под раздачу дроппа, зашортил на МЕХС за 2 часа до...
Евро-доллар (EURUSD). Вот и пробила валютная пара eurusd уровень поддержки 1,1260, за которым стояли стопы покупателей. Странно, что перед этим снижением не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Поэтому тут может получить не коррекционный рост,...