AUDUSD, EURUSD График пятнадцатиминутный, часовой. Пробиты наверх границы утреннего флета у обоих инструментов, покупки. Перед завешением большой восьмичасовой свечи на Н4 сделки закрыты с профитом. ...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары AUDUSD. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. EURUSD Приветствую, Алекс! Значит будем работать в покупки бОльшим риском, нежели в продажи. Тут могу сказать, что на сегодня в идеале...
Рад за тебя, коллега. Вот такими шажками к чему то к процветающему придёшь. Я вчера пробовал продавать на отбое от сопротивления 1.0376(вращение разворот 2/8), но это была уже чистая импровизация за которую сегодня пришлось распалиться стоп...
#CL плавно снижается вдоль небольшого нисходящего канала, самое ближайшее сопротивление находится на уровне дневного максимума с ценой 73,35. Данный уровень находится у верхней границы канала и существует высокая вероятность того, что цена будет и...