Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD обращаю внимание на уровень 1.04072. Сейчас цена находится на отметке 1.03146, и если покупатели сохранят свою активность, ожидаю, что движение вверх продолжится к этому уровню. Это...
#CL / Нефть / OILUSD Смотрю, удачно снизу купил, поздравляю с прибылью, а у меня план дождаться остановки севера, ну и сверху закинуть продажу, сверху как раз ордер отложенный поставил, если успеем сегодня — хорошо, а если нет, придется убрать. Ну...
Сомнений у меня нет на счёт развития восходящего тренда по паре AUDCHF на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Приветствую, Трамп способен много говорить и не все делать. То вводит пошлины, то их действие приостанавливает. 1.2359 уровень поддержки по фунту, цена сейчас снова пришла к нему и может пробить этот уровень. Завтра выступление главы центрального...