Похоже что ты прав и теперь у этих инструментов открыта дорога к росту. Ну а теперь лишь усредняю продажи, выйти из них не удается. В принципе сейчас цена подбирается к очередному крепкому уровню и надеюсь что вначале следующей недели мы увидим от...
USDJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 152.304. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Не, там не дает мне чего-то. Где получилось, там немного добрала под самое "не могу". Немного получилось, но не тысячу точно. Сейчас просело все и у меня общий минус 272 рубля. Знаешь почему меня пугает, походу из-за того, что на Форексе-то такое...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачиваться не собирается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит тут диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна...