Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
Да уж, хорошо идёт, а при наличии денег на депо ещё лучше. По началу соотношение пугало, но сейчас то успокоился и просто работаю. Так сегодня версия 3.8 ничего не открывала, у меня у двух брокеров было тихо. Тут либо версия у вас не та, либо с...
по FIBO Фильтр, анализ работы. В качестве фильтра взята самая простая стратегия "Три утки", подвальный индикатор показывает положение цены относительно МА60. По индикатору на трех периодах цена расположена над МА, движение восходящее. Импульсные...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (12.02.2025) ну меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24772, который отменил медвежий приоритет на графике H1 и установил бычий. Я покупал...
AUD/JPY. Приветствую Сергей! В принципе я с тобой согласен, здесь со стороны севера неплохая зона сопротивления есть у меня на цифровых отметках 98.41-99.85, от неё вполне возможно продолжение юга. Я пока на этой валютной паре не спешу со входом в...