Поэтому лучше, чтобы сладкое поступало в виде фруктов. А что-то приготовленное, можно для разнообразия есть по чуть-чуть несколько раз в месяц. Конечно, от такого жира вреда нет. Исключение только в тех случаях, если у человека имеются...
Смотря какой инструмент отслеживать. Если это нефть, то на ней трендовые есть отрабатываются довольно четко да и на других инструментах могут быть такие движения, что цена четко идет по каналу и вдоль трендовой. Конечно такие идеальные движения...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Наташ, по паре NZD/USD северный энтузиазм у меня также присутствует и если покупатели удержат котировки на этот инструмент выше линии южного старта 0.5619 с последующим закреплением над сопротивлением по РОС 0.5656, их рост с большой вероятностью...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение...