#USDCAD медленно набирает обороты, начало недели выдалось не очень активным. После небольшого подъема в начале недели пара снова оказалась зажата в диапазоне, демонстрируя отсутствие четкого направления. Однако даже в такой сонной обстановке важно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
USD/CHF Добрый день! По ситуации на сегодня, валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться в четырехчасовой нисходящей тенденции, но пока медведи не идут дальше, действующего минимума 0.8100 и остаются в диапазоне между данным...
Поздравляю наконец с тем что практически прошла сетка ваша. Я понимаю вашу тактику, вы бьёте в точку одну и рано или поздно вариант срабатывает, плюс своп играет на руку вам, ну что нормально! Увеличение в 6 раз!) Вам достаточно сделать так ещё 3...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....