Приветик. Криптовалюта Bitcoin продолжает расти, ведь тенденция восходящая как была, так и осталась и ничего кроме роста ждать и не надо, но и рост у нас приостановлен на графике Н4 отметкой 105 921, откуда был недавно сделан отбой и цена...
Ровно 7 дней прошло после моего крайнего поста. Была за это время и попытка подъёма цены USD/SEK, и несколько медвежьих свечей на D-таймфрейме. В принципе, все эти движения за последние 5 дней происходили в рамках восходящего тренда. Обозначу его...
Смелость и трусость две противоположности. Частота нашей торговле при сомнительном анализе можно развить в себе трусость, при том достаточно высокую. Короче говоря, в любом случае можно всегда себе делать проверку на трусость, она к сожалению на...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Сегодняшняя покупка актива XAUUSD (GOLD), как видишь, шикарно отработала, но по итогу закрылись в б/у. И часто переводишь в б/у? Я уже давно не практикую такое на основном счёте, при разгонах да, могу, а так, нет. Много раз обжигался, когда...