#HOH25. Доброго дня Роман! Хороших выходных. По мазуту посмотри тот вариант, что я расписал. Если есть желание прогони его с 1-го января, то есть именно этот контракт. Я там в ветке мазута расписал всё учитываем только дневной тренд. Нет желания я...
Чтобы стабильно зарабатывать, не нужно быть каким-то особым профессионалом в каком-то направлении, можно заниматься разными проектами, вкладывать деньги, где-то они будут теряться, но надо вкладывать так, чтобы в основном был доход. Это как один...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего принципиально нового за прошедшую пятницу так и не произошло, а значит можно переносить свою позицию в лонг на следующую неделю, в расчете на реализацию среднесрочного бычьего импульса продолжения. Предпробойная...
Я знаю, что есть два пути, но я никогда не вникала, почему так. У меня вечно куча терминалов от разных брокеров, да еще и разных (метатрейдер 4 и метатрейдер 5), мне блуждать по папкам в поисках не интересно, кто-то когда-то давно подсказал мне...
NZDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи все еще удерживают свое направление и по сути, технически место для снижения еще есть, то есть могут продвинуть еще ниже, однако, ввиду технического...