Я сам пытаюсь сейчас работать и прибыль пускать на закрытия минуса, но пока что то не получается, только собираю минус не спеша, когда этот разворот произойдет вообще не понятно, так хорошо ушли за уровень сопротивления и снова так провалились,...
Честно не знаю почему так, но статистика и циферки которые я посчитал по итогам года именно такие, которые написал. Радует только то, что хоть что-то получилось все же заработать на форексе, правда выводил все, и сразу же перекидывал на фонду для...
Добрый день, Евгений, удачной недели EURUSD Н1 Судя по более старшим временным периодам, - основное направление у пары EURUSD остается южным, но по моему субъективному мнению, южная коррекция этого инструмента подходит к завершению и ниже...
Я жду роста #NG и вот он случился. Почти подошли к 4,0, поэтому первые цели уже выполнены. Там у меня на 3,8 вроде первая остановка была, но не факт, что получится откат организовать. Слишком долго внизу сидел инструмент, поэтому вылет вполне...
Приветствую, коллега! Скорее всего - я полностью с вами соглашусь. Что скорее всего - XAU/USD попробует у нас отрастать. Не уверена, конечно, что именно так обстоят дела. Как-то по началу я вроде бы разогналась для снижения. И хотела ловить его...