Всем привет! Коллеги, приветствую! Все-таки пока с открытия торгов пара GBPUSD пытается снижаться, правда пока конечно совсем слабо. Ну, вообще праздничные две недели, возможно и не будет сильных движений. Да и технически, RSI со стохастиком хоть и...
Привет всем! То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать, что волна вниз на недельном временном периоде закончилась и впереди нас вероятнее всего ждет восходящий цент и рост цен на газ, причем достаточно...
Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
Бляха-муха!!!(извиняюсь)!!! Открыл терминал "пятерок"(буткемп), а там сделка висит!!! И даже в плюсе... Я забыл про нее , вот что значит несколько терминалов. Очень красивая сделка!!! Теперь мучаюсь закрывать или нет... Подожду американскую сессию...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56751 и Senkou Span А 0.56282. Можно заметить, цена 0.56491...