Для меня причины, которые есть, чтобы на них GOLD рос - уже отыграны. Я понимаю, что геополитическая напряженность сохраняется, но это не может вызывать непрерывный рост цен на этот актив. Ведь, понятное дело, у любой цены есть предел, должно...
Приветствую! Ну, не скажу, что прям уж отыграли повышение добычи ОПЕК+, да у нас была реакция в виде южного гепа по #CL, после выходных, когда ОПЕК+ заявили о решении еще с июня вновь повысить добычу на 411тыс.барелей. Также заявили, что там к...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Это Вы метко подметили - люблю я аллегории. И насчет Швейцарии Вы просто ни в бровь, а - в глаз! Там действительно все стабильно. У них инфляция практически в районе нуля, цены не растут практически. Хотя в Швейцарии...
Если я бы не насыпал бы покупок, сейчас было бы на счету все стабильно, ну и не надо было ближайшие продажи закрывать, а чуть подождать и прикрыть по более выгодной цене продажи и самые нижние, на много бы лучше счет бы выглядел, но в любом случае...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую определиться с...