То умножил свой депозит минимум в несколько раз за несколько лет работы. Виталий только на комиссиях почти отбил все падение на солане. Мне по некоторым пулам нужно в районе 5 %, без роста. То есть, за месяц по одному пулу я полностью окуплю это...
Привет, форумчане! Вот это да, давненько EUR/USD не радовал нас такими резкими движениями! За один день пара буквально взлетела с 1,0805 до 1,1146 — это целых 340 пунктов! Но, как это часто бывает, наверху цена особо не задержалась. Сформировался...
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Павел. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPUSD на четырех часовом графике. Да, так сильно подросли до самого 1.3207 и оттуда же так сильно падали до уровня 1.2850. Вчерашний день был завершен на уровне...
Далеко не на каждую новость рынок реагирует подобным образом, и это скорее исключение, чем правило. Посмотрите на нефть и серебро, там падение, которого уже давно не было, наверно, с пандемии. Думается, что пошлины не окончательные, и сейчас...
USD/JPY. Доброго дня, Evgeniya Cool! В пятницу по инструменту стоп-ордера собирали с обеих сторон — по-другому это назвать нельзя. В прошлом посте я ещё предполагал, что день проведём в диапазоне 145,50–146,50, а основное движение дадут в...