Приветствую. Да, действительно по ходу дела цена NZD/USD собралась прогуляться вверх в северную сторону на коррекционный откат от текущего общего и пока ещё не сломанного юга и об этом говорит текущее ценовое образование. Если сейчас цена этого...
Добрый вечер! Нет пока что у GOLD разворотной модели в направление покупки, хоть пятница и показывала нам повышение, но как видно на текущий момент , золото даже не дотянули до индикатора ишомоку и если делать предположение по текущим показателям...
Да, это совершенно правильно и логично, и наша помощь друг другу подчас заключена в том, что мы бескорыстно делимся своими наработками и тем самым обогащаем друг друга знаниями. Но вот парадокс, как показывает опыт, люди могут годами зависать в...
Я пристально наблюдаю почти полтора года. Вначале у меня не было стратегии, чтобы успешно пройти челенж. Я прекрасно понимал, что если закину деньги, почти 100% солью. Потом, когда стратегия появилась, началась череда громких скамопадов (TFF, TFT,...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...