Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.35 и выше дневного Pivot уровня 154.43. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.35 ожидаю рост...
Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. . EUR/JPY ,технический анализ. Движение , конечно, читалась, и мы вчера говорили об этом, но я для входа в шорт...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6260. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.6210. Фиксировать...
Доброе утро Виктор! Думаю, что мало кто предполагал увидеть такое нисходящее движение по EUR/USD. У меня хоть и были цели внизу, но они явно носили более скромный характер, чем получены по итогу. В текущей ситуации получается так, что на данный...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5519 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...