Привет Вадим! Мы многое не знаем, сами по себе действия Трампа могут влиять на доллар, но не постоянно так как Англия слабеет и слабеет фунт, а он не слабеет. Крупные игроки конечно хорошо манипулируют рынком. Но согласись что и так фунт хорошо...
Ситуация, которая сложилась на выходные с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит так, будто нефть готовится к важному движению. Последнюю неделю цена находилась в боковом движении, торгуясь в рамках ключевых уровней. Однако важно отметить, что нисходящий...
Приветствую. По #Ethereum я вижу движуху к сильному уровню 880. Конечно по дороге могут быть коррекции, в том числе глубокие. Но по итогу я думаю мы сможем увидеть данную цену на своих экранах. И так как данный уровень сильный, то от него вполне...
Провел детальный анализ графика дневного по паре GBPAUD и хочу с вами поделится своими мыслями. Так на графике дневном рассчитываю на глубокую коррекцию на пробой площадки уровня 2.0320. Дальше рассчитываю на разворот цены вверх с последующим...
На дневной графике графике пары USDCHF мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...