Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Конечно. Во время выхода важных новостей высока вероятность сильных расширений спредов, гепов и проскальзываний, которые даже при наличии стоп-лосса могут закрыть ордер с потерей в разы больше запланированной. Что касается сеток, то многие...
Здравствуйте, я на данный момент переключилась на валютные пары, естественно за #CL, так же наблюдаю, но на прошлой недели подходящего входа не нашла. Сейчас на рынке очень высокая волатильность, в любом случае необходимо использовать стоп лосс, я...
Это очень хороший показатель, раз вы собрали такую серьезную сумму на ремонт дома с помощью форекса. И тут не только достоинство форекса, но и разумеется ваше достоинство, что вы смогли так хорошо заработать. Конечно форекс несет в себе такие...
Bitcoin. Потешил ты меня, Вадим . Коробки с биткоинами... Не ищу я себе сокровищ на земле, "где воры подкапывают и крадут и тля истребляет" (Ев. от Матфея 6.20-21). Не подумай, конечно, что бессребреник, но и складированием денег не занимаюсь, живу...