Здравствуй. Если проанализировать котировки движения валютной пары EURGBP на прошлой недели, то очевидно что у нас восходящая тенденция движения. Фактически продолжения тренда зависит от того, если покупатели смогут удержать свои позиции выше...
Ну кто их там знает возможно и будет цена 50 центов или доллар, все таки они начали палить токены и как я понял всего будет 150 миллионов токенов, а сделать капитализацию 150-200 миллионов не так и сложно на самом деле, было бы желания у...
Привет! Мне тоже кажется, что продажи по торговому инструменту #CL сейчас более вероятны, чем покупки. Хотя знаю трейдеров, которые на этой неделе сумели довольно неплохо заработать и на покупках, а я со своей твердолобостью остался в пролете. Но...
Перекладка мне даёт вменяемый форвард - поинт по GBP/USD, а не так, как сейчас. Ответил "уклончиво" . Процитировать тебя ещё раз не составит труда. перекладка квартального фьючерса и с начала недели было пройдено 129 пунктов. Не шибко и этого...
Отработали диапазон на Н1 идеально. Вот только откат нужен. Еще разочек на продажу зайти. На Н4 еще не отработали весь возможный диапазон. ...