Глядя на EUR/JPY на четырехчасовом периоде после окончания этой торговой недели мне видится очень неплохая точка входа на покупку - слом структуры снижения уже произошел - последняя нисходящая волна поглощена воной восходящей и локальный максимум...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,5845 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 1,2965 цена отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начинает отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
EUR/CAD. Очень впечатлил рост единой европейской валюты в её противостоянии с канадским долларом. За последние 3 недели цена пары просто вылетела за пределы восходящего коридора, в котором длительное время безмятежно плавала. Чего дальше ожидать от...
Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...