Нетеллер был в своё время неплохой системой, я пользовался их картой. В отличии от тормознутой поддержки Скрилла у них нормальная поддержка, хотя обе системы принадлежат одному владельцу. Но в 2016 году они неожиданно поставили перед фактом, что их...
Куда уж теперь в медведи оборачиваться на GBPUSD, если удерживают под закрытие дня не только выше дневных балансов 1,2938, но и стараются выше 50% 1,2956 закрепиться, так что рост явный приоритет к 61,8% 1,3015, а то и сразу к 76,4% 1,3088+-, то...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут такое дело, что за два дня, по сути, получили не только возврат к торгам внутри канала, но и на данный момент уже наблюдаем обновление глобального максимума и тест верхней границы восходящего канала. Возможно, от...
ЕURUSD Расширение канала ожидается мной скорей всего на месячном таймфрейме, далеко вверх скорей всего не пойдут. Гд-то до 1.1500 можем подняться. В общем пока для такого прогноза на большом таймфрейме нужно как минимум дождаться окончания свечи...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Данный инструмент с открытия Азии прошел более 1900 пунктов. Думаю, что это еще не предел и цена продолжит завтра свое движение на повышение к уровню 1.30483. Следующая цель данного инструмента находится на...