Приветствую. И в любом случае весело, интересно и волатильно в том числе по паре EURUSD. Конечно же я сам предполагал, что будет снижение и не исключал продажи. Но не думал, что откроемся с таким гэпом и продолжим снижение. Хотя уже сняли все...
Все совпадения случайны и не имеют ничего общего с реальными трейдерами. Ответственность, конечно, этих людей, но если у них не осталось жилья от родственников, где им его взять? В небольших или отдалённых городах ещё реально купить. А вот в...
Привет! Я использую банально, Болинджер. Почему это срабатывает в моей стратегии? У меня стоит фильтр по волатильности. Если брать всю сессию размером в 24 часа, то на ней больше флэтовых участков, чем трендовых, значит можно по такой системе...
Ну он уже сработал. АО уже дал сигнал - пересечение экватора. Ладно, не отвлекаю Вас от конкурса. Попробуйте сделать 12 иксов участвуя в нем!...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...