Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду золото (GOLD) вообще на месте осталось. Сегодня уже да, хорошо цена выросла, отскочила от верхней МА, та на уровне 3019 на данный момент. Ну и, уже почти исторический максимум цена обновила. При этом RSI...
Уже немного разобрался. Есть нейросеть, которая сразу без ошибок пишет. Я имею ввиду без ошибок впри компиляции. Ошибочно записывает алгоритм только. Тема классная, жаль, что я раньше в неё не залез. Временной фильтр у вас прописан в советнике?...
Привет Вадим! Я покупал золото вчера и позавчера, но сегодня все по ТП закрылось, я же думал что могу стопы получить по моей стратегии стопы у меня большие, поэтому они редко срабатывают, но если срабатывают то около 20%, а то и больше снимают...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5731. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5735. Расположение цены Параболика относительно...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...