Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...
Ну тоже верно, на каждого брокера свой клиент. Некоторые вон отказываются от Тбанка в принципе, мотивируя это тем, что у него нет офисов для клиентов. Но на вопрос: "зачем офис нужен, если сейчас любой банк через поддержку чат/телефон все решает?",...
Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
#Bitcoin Пошлинное противостояние двух крупнейших экономик Мира пока что на котировках Биткоина особо не сказывается. И правильно: у них своя жизнь, отличная от валютных пар и сырьевых товаров, правда, заинтересованность в крипто-валютах все же...
Так вы хотели все же оставаться только с продажами, а теперь уже передумали и будете торговать только в покупку. Наверное хотите частично залокировать определенный объем. Как-то уже наверное поздно насыпать ордера в покупку. Можете с ними остаться....