Безусловно, ни в коем случае не будет логичным отказываться от получения прибыли. Другая проблема заключается в том, что вероятность получения такой прибыли, может колебаться в значительном диапазоне. Вот смотрите сами. Если вести торговлю в...
Доброго дня! Что касается этого сигнала в покупки по валютной паре EURUSD, то его уже во всяком случае можно было перевести в безубыток и сильно не переживать, тут цена уже либо пойдет до нужной цели, либо нет. Но вот если смотреть на дневной...
#FTSE Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если...
GBPJPY D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, была пробита нижняя граница трендового канала, был здесь объём в продажу, и пара ушла до поддержки 183.235. Был тут объём в покупку, здесь были лимитки покупательские. Я предполагала,...
За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе. Отметил зелёными...