Все логические расклады, размышления, графические анализы - сломало введение пошлин. Как уже говорил, мне неясно, какая тут связь, но вот произошло. Все шло к тому, чтобы евро и дальше снижалось. Зато, достаточно было выйти за 1,1140 - сразу на...
EURCHF Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. Вышла она из области перепроданности, так как она торгуется выше скользящих средних и вышла она из области перепроданности, то это дополнительная вероятность к...
Это точно. Рисковать сложно. Открываешь на короткое время, думаешь, что закроешь несколько пунктов и все. И цена идет туда. Но за 5 минут она успевает показать прибыль, а потом показывает убыток, который уже закрыть сложнее. Была прибыль и нет ее....
Не согласен с такой формулировкой вопроса, и тем более с ответом на этот вопрос. Я, допустим, пока не наблюдаю у себя таки чрезмерных способностей и талантов. Что даже при депозите в 20 000 - увольняться с работы и посвящать себя полностью...
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...