EURGBP D1 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Неоднократно тут пробивались верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 0.85688. Затем было снижение, снижение было к нижним границам трендового канала, рост был...
EURUSD Не удалось пройти горизонтальный уровень поддержки 1.0760-70. Здоровья, Вадим. Получили ложный пробой и закрытие выше указанного уровня 1.0760-70. Теперь возможен вариант за покупателями и попытка построить северные зигзаги на очередное...
Я думаю, что на 1.0166 уже не может EUR/USD пойти - с технической стороны вопроса нет для этого причин, я бы даже сказала наоборот, что вероятность уйти на 1.13000 у этой валютной пары гораздо выше, чем спуститься на 1.0166, но это только мое...
Скорее всего данный восходящий тренд по паре GBPAUD продолжится и дальше будет развиваться на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Мы все тут озабочены только тем, чтобы наладить торговлю. Желательно прибыльную. И неудачная торговля не повлияет на это решение, все равно будем продолжать до победы. Можно было бы торговать обыкновенным способом, установить стоп, установить тейк,...