CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли покупки. Сегодня на данное время пара также идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары...
GBP/USD Как бы вариант ничего, но если бы не тянулись под уровнем сопротивления 1.2500-10. Слишком долго ниже указанного сопротивления и если рассматривать такое положение цены, тогда явно приоритет могут выстраивать на укрепление доллара США в...
А у меня сегодня произошло событие, причем, уже и сбился - какое по счету??? - что после этого нет никакого желания смотреть: 1. в сторону GOLD; 2. использовать стопы... И, при этом, могу сказать, что "у меня получается разворачивать любые...
#Bitcoin Привет. Так китайцы дружно обваливают рынок на раз, два, три, видео есть, как они дружно опускают цену вниз. Поэтому каждое падения биткоина связываю с китайцами, которые обваливают рынок. И по времени как раз обвал получаем на Азиатской...
GBP/USD. Придется вспоминать те годы, но может это и хорошо, уже есть опыт как он ранее ворочал рынки. Тем временем фунт идет вверх, от уровня 1.2331 он оттолкнулся и начал расти вверх, возможно покупатели смогут пройти к 1.2500. Сегодня была и...