Приветствую, jackky. С начала недели EURUSD продолжал снижаться в итоге предсказуемый финал, сейчас когда дневные и 4 часовые объёмы и индекс рота снизились в медвежью зону корректно рассматривать продолжение снижения завтра. И сейчас не следует...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
#NGОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила, что...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Подъем...
Салам, дружище! Дед (Трамп) зажигает, конечно же, хотя и Новый год уже прошел, он с запозданием отрабатывает. К чему это приведёт, явно хорошего мало в этом, многие будут страдать. Эх, люди, не живётся спокойно, возомнили себя богами, да живите...