Та стоит составить просто график, для того чтобы успевать. Понятно если есть основная работа то естественно тут и с графиком моет быть проблема. Если же есть свободное время, то вообще не вижу в этом ничего зазорного. Наоборот все это имеет свой...
Восходящая коррекция прекратилась цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPJPY и можно снова входить в короткую позицию в рамках развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
т.е ты утверждаешь уже пойдет памп да? Вот смотри что сейчас он обвалится на 1 цент, почему сказать? Потому что сашка начнет сливать он подогрел не много лудаманов новостью что по ляму закинет. Вопрос зачем ему это. А вот свое скинуть на 10 центах...
Я не спорю, умение ждать - очень хорошее умение. Но вопрос, сколько ждать и чего? Ведь получается что ценится не просто ожидание, а именно успешный вход и успешный выход, да порой для этого надо набраться терпения, выждать лучший момент и зайти...
Ну а кто сказал, что альтсезон будет? Если бы он собирался быть, то был бы уже давно. Объясняют это так. Ранее, в конце цикла, люди переливали из битка в альты, за счет чего последние и показывали опережающий рост. Сейчас ситуация изменилась. Те,...