Привет! Я так красиво рисовать не умею. У меня такой расклад получается. Разворот начали формировать раньше. На уровне 2 880- 2 900. Указал стрелочками и циферкой один. По неведомой причине, сразу после закрытия Американской, разворот сломали и...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
Получается вам тоже нравится больше торговать на нефти чем на евро. Как-то для меня более понятнее движение на нефти, но правда слишком волатильный инструмент. Бывает так, что не успеваю перевернут торговлю и загоняю депозит в просадку. Вот когда...
Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...