Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом цены вверх и лучше всего считаю покупать и открывать ордера на бай. Снова...
Приветствую!! В принципе, то что AUDNZD продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1135, очень даже не плохо. Так как преодолеть его не получилось, и тем самым, был сформирован сигнал на продажу, а значит, пара может...
EURUSD Дело в том, что для реализации твоего торгового плана необходимо пробивать на дневном графике сотый уровень по сетке Фибоначчи, который расположен на 1.0533, и дальше соответственно цели будут 138.2 и 161.8. Впрочем, как всегда на скрине...
Каждый торговый день не должен быть таким. Необходимо брать такие движения, которые вполне возможно взять на рынке форекс. Как по мне надо ставить цели на рынке и желательно ставить вполне существенные цели, которые так или иначе могут произойти на...
GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...