EURGBPВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.83221. Рассматриваю продажи к уровню 0.83063 от которого...
GBP/USD Всем привет! Не смотря на происки Трампа в сторону пары GBP/USD подул северный ветерок и помог пересечь психологический рубеж 1.2500 и даже продвинуться выше. Намечается рост к уровню сопротивления 1.2570, но вот незадача: пока не очень...
Салам! Я тебе больше скажу, общался с довольно-таки серьезными трейдерами. Так вот, в идеале торгуют большинство три дня — вторник, среда и четверг. Понедельник и пятницу упускают совсем. И ты знаешь, сам проверял ряд стратегий по истории...
Доброго времени всем коллегам ! С DIMICH абсолютно согласен. Слышал, что на Лондонской золотой бирже ажиотаж (не паника как говорят некоторые эксперты, паника - это когда цены падают). Я могу лишь сделать предположение о том, что тогда, когда...
Хорошего тебе вечера ! Камила, ну почему, на мой взгляд все очень даже логично, хотя все завит от того какой сценарий рассматриваешь среднесрочно!? Вспомни чего мы ожидали от прихода господина Трампа, естественно краткосрочного ослабления...