График USD/JPY. Приветствую, Наташа. Утром на Азиатской сессии USD/JPY протестировал вниз линию недельного восходящего канала и теперь нужно понять это пробой настоящий или ложный. Увидим судя по всему позже на этой неделе, если случится рост к...
Значит, имеем подтверждение факта, вернее, двух фактов, которые имеют место быть на рынке: 1. каждому своё; 2. каждый видит то, что хочет увидеть. А пока, на мой взгляд, все указывает на приоритет роста и наш GBP/NZD продолжает движение в северном...
Смотрю, твой Хама Систем ещё синий. Тоже пробовала этот индикатор, но как-то не зашёл, MACD в подвале на часе уже разворачивается (этоя твой график рассматриваю). У меня вот как выходит. Открылись выше Pivot 1.2442. С учётом того, что на премаркете...
Доброе утро, коллега!День за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0400. Вторая цель-уровень...
EURNZD День по евро новозеландскому доллару, прошёл за ростом. Было процитировано сопротивление 1.84537, цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже них, поэтому я на вчера приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону...