Да надо так думать и так делать, но это не так то и просто как хочется. Обычно многие сделки не достигают большого профита и цена намного чаще цепляет стоп лосс в итоге потерь больше чем прибыли. Поймать тренд это задача сложная и они не так часто...
Конечно, прикроют. Я давно говорила, что даже если бы простого Илана все поставили на свой счет и поторговали пару месяцев и вывели прибыль, то многие брокеры подумали бы о закрытии, а бонусная программа - тем более. Поэтому ты и не даешь своего...
Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Нет, это говорил кто то похожий на меня Ну так это и понятно, у нас же нет других более значимых событий, а я последнее время перестал даже новости смотреть, смотрю каналы про путешествия и красиво и нервы не портятся. А для меня лучше и в Москве...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...