На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPNZD - они составляют 2.25552 и 2.23917 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Все складывается как никак хорошо по поводу NZDUSD на этом графике четырехчасовом и развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 0.5768. Так можно открывать ордера на селл в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж....
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14446. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.13880, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13561....
По паре GBP/USD, вчера писал, что пора якорь кидать с второй волной и разворачиваться, а еще предполагал, что у нас пятница будет без откатница, посмотрим, но походу тут в паре развернулись уже в третью в оф (С), сейчас только нужно за пол дня...
Хорошего дня! Вы затрагиваете очень важную тему! Действительно, отсутствие желания разбираться в вопросах, связанных с финансами и саморазвитием, может привести к серьезным проблемам в обществе. Люди, которые видят только легкий доступ к деньгам...