Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...
Ознакомьтесь пожалуйста с принципом биржевой торговой деятельности а именно как и почему движется цена. Если какой нибудь конкретный актив усилино покупать или продавать то цена пойдет в данную сторону. Когда являлся новичком и был неопытен то при...
Не поверите, я уже вновь в селл зарядила. Это уже по третьему кругу. Это название конкурса, но почему так назвали - не знаю. Длится он один месяц, максимальный лот от 0,01 до 1,0 лота можно выставлять, кажется, до 5-ти ордеров. Надо еще раз...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Как и собирался, буду ловить входы от границ канала Боллинджера (80,2) на часовом графике в направлении средней линии индикатора. В настоящий момент отложенные ордера выставлены на отметках 1.2503 и 1.2358.Доброго вечера всем! По паре GBPUSD...