Да кто его знает, может и не будет пока камнем вниз.) Я рассчитывал на сильное укрепление доллара и снижение GOLD после того как ставку ФРС оставила без изменений. Хотя еще только до НКЗ 2810-2823 дотянули, это было вполне ожидаемо, тут основные...
Решил написать торговый отчёт по своему счету, все таки совпадение красивое, конец недели и месяца. Да и прибыль сегодня получилась неплохой. Общий баланс счёта на момент написания сообщения составляет 143$ с копейками. Прибыль за сегодня вышла...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня хорошо спустилась. Посмотрим, что нас...
Нефть CL потихоньку свое долгое сползание к основной ликвидности месячных опционов 70,0, сюда пошло смещение ликвидности со страйка 75,0. Я все не мог понять после снижения к 75,0, где находятся дальнейшие цели снижения Н1, там столько зигзагов...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вроде бы времени после моего к вам ответа прошло всего ничего, а ситуация как изменилась кардинально, хотя и согласно ожиданиям. Но всё пришло в норму после публикации информации из Белого дома о том, что 1 февраля...