EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть ещё...
Я думаю, что одним из способов постоянно держать себя в тонусе и адекватном состоянии по отношению к рискам - будет вариант с регулярным напоминаем себе пред каждым торговым днем - того момента с какой точки мы начинали торговать, так сказать -...
Отбой цены от уровня 0.5538 с разворотом вверх на графике дневном по паре NZDUSD привел в конце концов к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Поехали! Большинство поехало в сторону тренда прошлой недели. Тренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 27.01.2025 - 31.01.20250. Приз 50 USD. % направл Цели 92 EUR/GBP север 25 Sterh111, tsalyaf, sibirik, Profit-woman, Кардинал, RSI,...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...