Мне тут один подход понравился по поводу вывода с "бонусного" счета. Но я так планирую его реализовывать где-то с как минимум уже сотни, а то и двух, на депозите. Выводить точно размер последнего начисления "бонусов". Получиться, что и вывод есть...
Прогнозы аналитики делают 50*50, а вот шанс на удачу совсем не такой, потому что за каждую сделку надо заплатить спред или ещё больше комиссию, отрицательный своп начисляется даже на Swap Free счетах уже через неделю после открытия сделки и шанс на...
Согласен - также планирую уменьшать риски и переходить на более мелкие лоты. Что по Паркеру - так он сейчас активно робота по золоту гоняет на "демке". Но уже задумывается об установке на реал. Робот - "Nera", вроде как называется. У меня она тоже...
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении верхней границы области...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...