Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/NZD у нас сейчас просматривается падающий тренд. Не так давно при падении цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 1,9009 и...
EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Салют всем! Отлично! Вот так надо каждый день выводить! Вот только не каждый день получается выиграть у форекса. Он хитрее. А если креста не будет? На м1 он тоже из виду пропадает. Надо и по ленте торговать если креста нет. Цена пару дней шла вверх...
EUR/USD Возможно и правильно, сегодня не торговать, я тоже закрыл все сделки и начну торговать завтра, не хочу попасть на стопы, ведь почти всегда цена на новостях начинает идти против моих сделок. Решение по ставке ФРС США может хорошо повлиять на...
Всем привет. Давненько не был на форуме, так как болела вся семья и самого тоже подкосило неплохо, но уже лучше и можно возвращаться, хотя в последние месяцы и так не особо часто захожу. Торговую систему нужно менять периодически, так как то, что...