Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2321. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2420. Так как Параболик находиться снизу цены...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 32.895. Цена закрытия свечи 32.540. Цена закрытия предыдущей...
Да что-то с югом на кроссе EURJPY все не так просто, как кажется. Вчера еще в целом такой сценарий казался возможным и даже предпочтительным, а сегодня вот такой старт дали вверх на Европе, что большие сомнения теперь в юге у меня лично. Конечно и...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я думаю, что на паре EURUSD...
Но желания должны совпадать с возможностями. По-другому никак. Нельзя отделить одно от другого. Если я пожелал завтра получать не 5, а 10 долларов, мне для этого сначала необходимо создать условия. Некоторые трейдеры утверждают, что ничего нет...