При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше этого...
На валютной паре USD/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена закрепилась ниже уровня...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 174.80. Планирую движение пары до предыдущего минимума 172.80. Фиксировать убытки...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария по паре EURGBP на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 0.8461 и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Надо было тебе не отключать этот своп, а наоборот включить. Тогда бы он начислялся внутри самой сделки и не так тебе глаза мозолил бы. А на счёт роста, то да. Я тоже не рассчитывал что выше сходим, так же как и по Фунту. На втором так вообще...