Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
GBP/AUD. Очень хороший рост в пятницу продемонстрировал бык здесь на паре фунт австралиец, цена хорошенько вошла в зону сопротивления 1.9735-1.9780. Я думаю что вся эта консолидация ведёт к тому что мы в перспективе сломаем данную зону сопротивления...
Да, не очень хорошо, что к нему вернулись и обновили. В общем сигнал от Надгробия иссяк за четыре часа. Но я пока отдаю приоритет продажам. Верхняя лента индикатора Боллинджера на Н1 уже разворачивается на юг. И закрытие дня всё-таки 1,0493, то есть...
Добрый день Rusik77! Ну если две вещи зависят друг от друга, то значит оттенок синего зависит от квадратности и квадратность зависит от оттенка синего. Возможно метафора не совсем подходяща. Ну и ладно. Мне кажется что мы не гадаем на ставку и как...
Да так и не вышло, ты ведь в том посте написал, напомню: "для начала надо подтвердить южную коррекцию с обновлением зеленого уровня 1.0371" и далее: "...обновления нижнего уровня 1.0371 развернет н1 вниз, но не глубоко пока только до 1.0340 и...