EURUSD Приветствую, Юрий. Знаешь, на выходных опять много думал, как научиться прибыльно торговать. Чесал репу, напрягал свою извилину. И решил проанализировать тот волатильный период, который принес немало разочарований (конечно, больше половины...
Здравствуйте! передам о проблеме, Ваш номер счета, как понимаю из скриншота, 15779329,...
Так НЕ восемнадцать мне уже, на такие подвиги уже не способен Вот даже сейчас смотрю на тихохода так они за сегодняшний день уже больше 100 пунктов прошли в моём направлении но без меня. А скороходы сейчас держатся где-то посередине, шансы 50 на...
Приветствую, коллега. Я не знаю, крупняк, или нет. Этого увы по графикам не проследить. Можем только предугадывать. Сегодня по валютной паре EURUSD был хороший сигнал по стратегии - Asia High/Low. А именно, снятие экстремума Азиатской торговой...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась и перешла к диапазонной торговле. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала...