Я думал, что ты хочешь новый счёт центовый открыть. Если уже работает и есть хорошая история, конечно не нужно его терять. Мне что-то не заходят эти счета. Да ещё и путаница. Несколько счетов и при ручной торговле можно ошибиться с объёмами. ...
AUDCHF. 7.4.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5070. Наблюдая же за тайм...
Если посмотреть на недельный график, то восходящее движение можно посчитать более или менее перспективным. Пара GBP/NZD еще далека от десятилетнего максимума, не говоря уже о тех высотах, где она бывала в 2007-2008-ых годах. Повод ли это для...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.8495. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.8349 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.8312 можно вести разговор...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.00. Прошлая свеча остановилась на 102.48. Параболик...