EURUSD Привет, Роман! Тут пошли по твоему плану. Все четко отработали. Но пока ниже поддержки 1.1240 уйти не смогли. Так что вполне могут с текущих продолжить рост. Осталось подтвердить это пробоем нисходящей трендовой, которая зажала цену в...
Не с 30 баксов - это все таки уже просто игра во-банк получается, как ни крути но при стоп-лоссе в 29,4 бакса - один стоп-снесет весь депозит сразу, даже думаю раньше, маржа как ни как тоже присутствует, поэтому я начинал с 50 баксов - как ни как...
USDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.39410 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.39762) и 50%(1.39125). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
А вот Астрал Анизотропный Кроминокль щёт 5522732 вродиб и просадку не разгоняет но и до желаемого процента в день перестал дотягивать второй день подряд! Но я думаю по итогу месяца всё будет норм а когда он превысит 15000центов на балансе он войдёт...
В паре CADCHF сохраняется неопределенность. С конца прошлой недели цену удерживают в довольно узком диапазоне, остается дождаться в какую сторону выйдут. Если продавцам удастся вырваться ниже 0,5830-0,5800, тогда они вновь выходят победителями, а...