GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые, как мне кажется на время свернут южный тренд. На графике, цена,...
Чего-то подумала, а вдруг пропущу такой момент, когда-то упустила, вот в 2022 году, сидела и смотрела. Ну меня и выплаты таки ежемесячные подросли, все таки подкупила акций, жаль не каждый месяц дивиденды дают. Стоит теперь почти 3000 рублей в...
Я всё-таки надеялся на коррекцию и чуть повыше, но похоже Королевский монетный двор не смог устоять перед обаянием Белого дома и медведи сегодня продолжили своё шествие. Что и не удивительно, на фоне обвала индексов, но техника есть техника. Правда...
CADCHF. Привет, уважаемые коллеги. Рассмотрим биржевую пару CADCHF на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты спустилась от уровня 0.6020 к уровню 0.5930. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.5989. После касания уровня 0.5930 курс...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22....