Всем Привет! AUD/JPY. Aвстралийский Доллар - Японская Иена. По данной валютной паре сейчас подходим к определяющему моменту на ближайшее время в определении среднесрочного и долгосрочного движения рынка. Если ориентироваться на младший ТФ, то тут мы...
Этого я не писал, это на смайлике кто то написал, вот к ним претензия)) ну и ты что забыл как бы...: Ты что купил этот форум или его хозяин? Нет, а раз нет, то и нечего тут возмущаться. Захотел и зашёл. И, ты мне не указ. Мне вообще сегодня все...
Добрый день!! В новом году, USDJPY ещё себя не сильно проявила, так как было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 157.92, но они оказались неудачными. После чего, инициативу перехватили медведи развернули пару в сторону юга, но и тут...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
#GOLD Наконец-то за сегодня я добрался до золота. Очень хочется уделить внимание данному металлу, при том что в наше время это более надёжная инвестиция, инвесторов там полным полно. Хорошо откатило золото от уровня 2664.81 и до завтрашнего дня...