Ничего не забросил, просто перешел на торговлю внутри дня в основном. По волнам у меня получается вот такая картина на ближайший средне срок: Похоже маркеты решили организовать коррекционный цикл EURUSD в рынке. Вполне вероятно будет полностью...
Приветствую, ferblud! По британцу я пока не анализировал рыночную ситуацию и в данном аналитическом посте мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас складывается по паре евро/дол. EUR/USD Открываем дневной график и видим, что ранее после...
Раз на премаркете вчера перед открытием рынка сбегали к 1,0311 и 1,0297, то эти уровни надо закрывать и на открытом рынке. Сразу EURUSD дернулось вверх к 1,0311 и тут рядом объемное сопротивление 1,0316 и два опционных сопротивления 1,0319-1,0321 на...
Анализ для торговли по валютной паре CADJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества...