Так, GOLD пробило уровень на часах, мой безубыток не снесли, поэтому я добавилась уже по сигналу на пятиминутках, такой же паттерн вчера показывала на скринах: Паттерн достаточно быстро отработал, это вам не гирлянда машек. Безубыток близко, если...
После двух дней непродолжительного отступления покупатели снова пытаются вернуть себе торговую инициативу. Конечно, для спекулянтов, выбравших лонговую стратегию, было бы выгодно дождаться снижения цены в сторону линии поддержки (приблизительно...
#CL Если бы в нашей жизни было так как думаем, или говорим. Но это совсем не так. Если кто-то говорит, что будет нет снижать слишком и ниже 60 долларов за баррель, то это не значит, что он так думает. Зачем ему это? Ведь уже давно один бывалый...
С валютной парой фунт доллар сегодня показала активность покупателей и все потому, что новости по доллару в три бык вышли в негативной красной зоне касаемо числа первичных заявок на пособие по безработице, а также индекса производственной активности...
EURUSD Лёша, хорошо отторговать неделю и профит получить. Сегодня цена пары торгуется на повышение. А дневной диапазон составляет от уровня внизу 1.0419 и до уровня наверху 1.0502. Но пока это не предел. Честно говоря, я уж было подумала, что...