Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Валютная пара евро доллар движется сейчас под влиянием ситуации в США евро мечется, не зная чего ожидать от Дональда Трампа, который по моему на данный момент запутался в тарифной политике относительно других стран. И разумеется движение валютной...
Да что гадать, куда она выстрелит. Пока всё говорит о росте. Ведёт себя нефть CL, весьма технично. Пробой зеркального уровнять. Возврат. Отбой. Тем самым подтвердив настрой покупателей. И продолжения роста. Для дальнейшего похода вверх, цене нужно...
Увы, коллега, пока не хотят идти на юг, сегодня даже негативные стат данные Германии проигнорировали судя по которым индекс цен производителей в месячном исчислении сократился, как и в прошлый раз -0,1%, хотя аналитики ожидали увидеть прирост на...
#CL / Нефть / OILUSD Все хорошо, кроме экспирации, которая у нас на носу между прочем. Безусловно сложно говорить, куда нефть пойдёт дальше, но посмотрим на каких ценах откроется рынок на текущей торговой неделе, а вдруг вниз - все же может быть. Я...