Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...
#GBP/USD, H4 Конечно не всегда будут отличаться ADP от официальных, это же техника обмана такая, войти в доверие и кинуть. Что тут ещё можно сказать. Просто сравните, как было в этот раз, даже JOLTS специально подкрутили так, чтобы не дать повода...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...