Тут говорится про двести пятьдесят долларов, что с них было увеличено намного больше. Ну и для каждого маленький депозит - он свой, для кого-то и 5 миллионов рублей будет не таким большим депозитом, поскольку он в месяц больше зарабатывает. А я...
Приветствую. И в любом случае пока для меня остается приоритетным по паре EURUSD именно восходящее движение. И действительно есть хорошая лонговая инициатива, но после такого роста все равно нужен хороший откат. И в том числе поэтому нет ничего...
Но ведь по факту, в процентах от депозита профит точно такой же? Разница только в абсолютных величинах. Депозит же тоже в сто раз больше будет. Значит проблема чисто психологическая? И если тупо выполнять один и тот же набор действий, не обращая...
А скрин то с 2020 года. Это что как напоминание что может случиться если не соблюдать правила?. Даже трудно представить что чествуешь когда остаёшься без ничего. Так оно и есть. Но многие думаю что умней других и за счёт кредита в разы скорее...
У красного брокера отработана одна сделка, закрыта по тейк профиту. У синего три сделки. Одна отработана синхронно со сделкой как у красного брокера и потом робот открыл ещё две сделки. Висят в минусе сейчас. Я пять месяцев наблюдаю постоянно...