На графике валютной пары CAD/JPY (Н4) рассмотрим прогноз на ближайшее время. Видно нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и пробила уровень поддержки на отметке 103.369. Индикатор RSI (14) показывает значение 35.6779, что указывает...
#Bitcoin Приветствую, Илья! Перед тем как приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график по биткойну: Как мы видим на дневном графике...
Приветствую. Сегодня идет жара на рынках включая пару EURUSD, на которой получили отличные такие свечки весьма специфические. Не смотря на то, что они вроде бы у нас оказались северные практически весь день, особое внимание привлекают тени. Причем...
Добрый вечер, Алексей. EURUSD Н4 Леш, у меня также вчерашняя европейская статистика вызвала определенное удивление и откуда взялись такие цифры действительно непонятно, но рынок ориентируется на то, что видит, поэтому на этой неделе котировки на...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование GBPUSD даёт намёк на то, что в изначальном ключе прямо от сюда могут сделать ещё одну бычью волну в виде резкого ценового роста выше образованного максимума, а если это действительно будет так и...